即时新闻

首页 > 大象时讯

国网巩义市供电公司 2017年中心村电网升级改造圆满竣工

2017-10-11 09:55:50 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  10月10日,随着巩义市新中镇温堂村3#变增容改造工程的顺利竣工,国网巩义市供电公司2017年中心村改造升级工全部竣工,这是该公司助力农民脱贫攻坚建设美丽乡村取得的又一建设性成果。

  据悉,巩义市2017年中心村改造升级工程单体工程64项,工程于8月初开工,工程新建改造10千伏线路15.737千米,新建0.4千伏线路40.803千米,新建改造配电台区容量为7.6兆伏安。为确保该工程早日投运,该公司专门成立了中心村项目领导小组,明确相关部室和供电所工作任务,精心设计施工方案,合理安排施工计划,责成专人盯守建设工程,全面协调解决施工中的困难和问题,相关部室、供电所全力配合施工,进一步改善了相关中心村电网网络薄弱问题,有效满足了生产、生活用电需求,确保了工程建设的顺利开展,
工程投运后,户均容量达到了2.76千伏安以上,更好地满足了农村居民用电需求,消除农村地区重过载配变、卡脖子等农网突出问题,有效提升农村电网供电可靠性和电压合格率,满足地方农业生产、旅游开发等小城镇(中心村)建设用电需求。(文:柴进峰 魏莉)

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章