即时新闻

首页 > 大象时讯

新郑市供电公司:加速助推同期线损管理工作

2017-10-11 09:56:55 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  10月10日,新郑市供电公司干部职工来到郭店供电所,对同期线损管理工作与供电所职工进行座谈和讨论,加速助推“两率一损”工作,激发广大员工的工作积极性,促进新郑市供电公司台区同期线损规范化、制度化和系统化。

DV6A5935.jpg

  据了解,新郑市供电公司为加速推进同期线损管理工作,各部门高度重视,充分认识同期线损管理系统建设的重要性和紧迫性;针对该公司在基础档案、电量采集、新投异动、缺陷管理等方面存在的短板,要找准问题,制定措施,同步推进公司线损管理的基础提升;加强过程管控,落实日通报、周总结、月考评,以目标导向和问题导向加强计划、执行、检查、考核闭环管理,确保各项工作协同推进;同时加强对专业人员技能培训,提高各级线损专业人员业务技能水平,切实提升各项指标,力争在同期线损系统建设工作中取得良好成绩。(文:黄琳暄、高保民)
DV6A5956.jpg
DV6A5959.jpg

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章