即时新闻

首页 > 大象时讯

一教十 十教百 百教千千万万---沁阳交警加强对乡镇干部交通安全培训

2017-10-10 15:28:18 来源:大象直播间 责任编辑:XY

1.jpg

  随着沁阳市农村交通安全宣传战役的打响,沁阳市公安交警大队把对乡镇干部职工的交通安全宣传培训工作作为重中之重,旨在通过他们深入农村走村入户进行全覆盖的交通安全宣传教育。

2.jpg

  10月9日,沁阳市公安交警大队来到沁阳市王召乡对60余名干部职工进行交通安全培训。中队宣传民警结合自己二十多年的交通管理工作实际,利用身边发生的典型交通事故案例,通过深入浅出的案例分析,使大家懂得了如何提高自我保护能力,一旦发生交通事故后驾驶员应该如何办?以及酒驾、醉驾的认定。驾驶证的审验、机动车的年检、道路上安全行车常识等相关知识。
3.jpg
  参加培训人员普遍认为,通过这场通俗易懂的交通安全培训,自己的交通安全意识得到了很大的提高,自己将深入所分包村庄,积极与村干部和一村一警人员配合,把交通安全知识真正送入家家户户,让群众真正受到教育,实现沁阳辖区内交通事故逐步下降,交通秩序更加有序畅通的工作目标。
4.jpg

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章