即时新闻

首页 > 大象时讯

中原铁军展雄姿 宁夏市场获“殊荣”

2017-09-28 18:10:34 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  9月22日,兰州铁路局宁夏铁发集团对银川铁发•润发兰庭住宅小区进行联合验收,由中国中铁电气化局集团第三工程有限公司建筑分公司承建的22#高层住宅楼,被专家、领导一致评定为优质工程,是六家施工单位中唯一获得此项殊荣的施工企业,为“中铁电化”品牌增光添彩。

微信图片_20170928181425.jpg

  据了解,中铁电化集团第三工程公司建筑分公司承建的铁发•润发兰庭22#楼,位于银川市火车站旁,总建筑面积14507.39平方米。工程等级为二级,平板式筏板基础,框架剪力墙结构,建筑类别属一类高层住宅楼。建筑高度92.4m,地上30层,地下2层。耐火等级为一级,抗震设防烈度8级。
  铁发•润发兰庭是建筑分公司宁夏市场的第一个项目,从开工建设到现在已经有三年时间。三年来,银川项目部全体党员和干部职工,充分发挥“能打硬仗、善打恶仗、勇打胜仗”的“中原铁军”精神,以“联创共建”为平台,以建成“优质工程”为目标,以全面实施精细化管为手段,按照“事事有流程、事事有标准、事事有责任人”的要求,每道工序先做样板,再以样板引路全面铺开,确保了工程无任何质量和安全事故发生。项目自2015年被银川市建委评为“银川市安全标准文明化工地”后,如今再获“优质工程”殊荣。
  建筑分公司将严格按照公司第四次党代会提出的未来四年“努力做强房屋建筑专业板块”的发展战略要求,以现场保市场,用安全的施工过程和优质的工程质量,牢牢扎根宁夏市场,为公司做强、做优、做大的发展战略添砖加瓦。(文:任晓华 于剑尉)
 

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章