即时新闻

首页 > 大象时讯

新密市教育体育局 召开2017年乡村学校少年宫建设工作会

2017-09-13 17:06:53 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  8月18日上午, 新密市2017年乡村学校少年宫建设工作会在教体局西四楼会议室召开。来自全市各乡镇中校美育专干和乡村少年宫建设学校校长30余人参加了会议,会议由教体局体卫艺科科长万多仓主持。

暴风截图201781831296670.jpg

  教体局美育专干李东辉首先总结了过去一学年全市乡村学校少年宫工作的开展情况,并对今后乡村学校少年宫建设工作进行了安排部署。李东辉从乡村学校少年宫的功能、装备使用、教师聘任、活动要求、资金使用的原则等方面作了全面解读并提出了具体要求。
暴风截图201781831267342.jpg
  教体局党委委员钱晓红就下一步乡村学校少年宫建设工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,把该项工作落到实处,惠及全体学生。二是要理清工作思路,规范少年宫各项工作管理制度。三是要努力干出成绩,各位校长要在其位、谋其事,脚踏实地,铆足干劲,为新密教育事业的腾飞和早日实现教育强市的伟大梦想做出更大贡献。(文:郭卫民、万多仓)
暴风截图201781831207064.jpg

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章