即时新闻

首页 > 大象时讯

新密市召开2017年教师节庆祝表彰大会

2017-09-13 17:00:19 来源:大象直播间 责任编辑:XY

_DSC9337_副本_副本.jpg

  金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香。9月8日,在第33个教师节来临之际,新密市在青屏剧院召开了2017年教师节庆祝表彰大会。新密市市委市政府市人大市政协主要领导出席。

_DSC9317_副本_副本.jpg

  8时30分,与会全体人员首先观看了大型专题片《新密教育发展纪实》。表彰了一年来全市教育系统取得优异成绩的先进单位和先进个人、以及支持教育发展工作的先进单位,并现场为受表彰的先进个人和先进单位代表颁发了奖牌与荣誉证书。
_DSC9321_副本_副本.jpg
_DSC9328_副本_副本.jpg
  新密市委书记蒿铁群作了重要讲话并提出了四点要求:一是要提升站位,深化认识,切实增强加快教育事业发展的使命感责任感;二是要肯定成绩,总结经验,进一步坚定加快教育事业发展的信心和决心;三是要把握规律,突出重点,持续提升教育事业发展的质量水平;四是要统筹协调,密切配合,凝聚起推动教育事业发展的强大合力。
_DSC9278_副本_副本.jpg

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章