即时新闻

首页 > 大象时讯

新密市领导到超化镇慰问一线教师

2017-09-13 16:39:45 来源:大象直播间 责任编辑:XY

暴风截图201798101319778.jpg

  9月8日上午,市总工会主席李霞在教体局副局长马忠臣、超化镇党委书记刘振敏、镇长刘根旺等领导陪同下,到超化镇看望慰问教师。李霞一行首先来到超化镇湖地村十组退休教师郭玉芳家中进行慰问。李主席代表市委市政府和广大人民群众对郭玉芳老师倾尽38年的青春与汗水默默奉献乡村教育事业的可贵精神高度赞扬和深切感谢,并为她送来了节日的问候。郭玉芳老师对市领导在百忙之中为她带来了党和政府的关心表示万分感激和深深谢意。

1.jpg

320A6553.jpg

  离开湖地村之后,李霞一行又马不停蹄赶到位于超化镇圣帝庙村的超化镇第二小学,看望慰问了该校现年54岁的杨占山老师,并代表市委市政府送来了鲜花和节日慰问金。李霞对杨老师的敬业精神和超化镇第二小学近年来所取得的优异成绩表示充分肯定。李霞指出,超化镇要立足现实,着眼长远,不断促进学校教育科学发展;要继续秉持“优质+特色+品牌”的办学目标,坚持自己的特色教育,强化管理,更新理念,做出更响更亮品牌,为创办“人民满意”的学校而努力。市委、市政府会一如既往地支持学校发展,关心教师工作,不断改善教学条件,为师生创造更好的环境,让教师能够扎根校园、安心工作。李主席一行还现场与杨占山老师以及所在学校领导班子合影留念。
暴风截图201798101638879.jpg
320A6584.jpg

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章