即时新闻

首页 > 大象时讯

禹州市公安局党委书记、局长俎军民看望慰问因公负伤民警

2017-09-05 15:30:08 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  大象网(李龙龙)9月1日上午,公安局党委书记、局长俎军民看望慰问在抓捕犯罪嫌疑人过程中受伤的刑侦大队民警丁天祥。副局长刘禹锋、石志强、党委委员、政治部主任徐正奎及政治部、警令部、宣传科、刑侦大队的相关同志参加了慰问活动。

微信图片_20170904180734.jpg

  在丁天祥家中,俎局长首先代表局党委向因公负伤的丁天祥同志表示亲切慰问,传递了局党委的关心、关爱,并对其在工作中严格落实局党委部署和刑侦大队工作安排,认真负责、敢打敢拼,面对危险临危不惧、勇于冲锋的无畏精神给予了充分肯定和高度赞扬。
  俎局长详细询问了民警的受伤和医治情况,代表局党委送去了慰问金,叮嘱他好好养伤,要求对民警的伤情进行再次检查,确保得到及时治疗,早日恢复健康。
  俎局长强调,各单位要紧紧围绕局党委中心工作,在落实好各项工作的同时,要从精神上、生活上最大程度的关心、爱护民警,切实做好民警执法过程中的安全防护,特别是在抓捕嫌疑人时一定要保证安全,叮嘱民警注意保护好自己。
  刑侦大队教导员贾新生及受伤民警丁天祥对局党委的关心关爱表示衷心感谢,并表示不会辜负局党委和俎局长的期望,争取早日康复回到工作岗位,以优异的工作成绩回报组织和领导的关怀。

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章