即时新闻

首页 > 大象时讯

禹州运动员孙洪旭勇夺全运会金牌

2017-09-01 11:28:05 来源:大象直播间 责任编辑:XY

  大象网讯(李龙龙)备受关注的中华人民共和国第十三届运动会8月27日晚在天津市隆重开幕,此次全运会是为2020年东京奥运会备战,全国运动员高手云集,各项比赛激战正酣。

13_170901083724_1.jpg

  日前,赛场上传来佳音,8月30日上午结束的女子八人单桨有舵手2000米决赛上,禹州市水上项目运动员孙洪旭代表河南省队参赛,与队友们一起,以6分0秒92的成绩夺得该项目冠军。获得了省、市体育局的一直好评和充分肯定。
13_170901083742_1.jpg
  此项赛艇比赛在天津海河吉兆桥段举行,因为是河南队的热门夺金项目,现场吸引了众多河南媒体记者以及河南亲友团。
  带着河南老乡们的一片期盼,运动员们冲劲十足。在家乡人一浪高过一浪的助威声中,河南姑娘齐心协力,2000米的赛程一路领先,并在最后冲刺阶段顶住了山东队的挑战。最终以6分0秒92轻松夺冠,山东队、四川队分获二三名。
  孙洪旭是经禹州市体育服务中心输送至河南省水上项目管理中心的赛艇队员,近几年代表河南省、许昌市、禹州市多次获得奖项。该队员曾代表河南省荣获2014年全国锦标赛4人单浆第二名、2016年全国锦标赛冠军、2017年5月份参加全国第十三届运动会资格赛,荣获8人单浆有舵手第一名,代表许昌市荣获2010年河南省十一届运动会2枚金牌。

[责任编辑: XY]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章