即时新闻

首页 > 法治在线

2017年河南省司法行政工作会议在郑州召开

2017-02-08 13:52:47 来源:法制网 责任编辑:

 

 

 

 

河南省司法厅厅长王文海 
 

 

2月7日,河南省司法行政工作会议在郑州召开。会议总结了2016年全省司法行政工作,研究部署2017年工作任务。省司法厅党委书记、厅长王文海作重要讲话。

会议对2016年度目标考核暨平安建设先进单位进行表彰,省监狱局、厅戒毒局、河南司法警官职业学院和各司法局主要同志向王文海厅长递交了2017年度全省司法行政机关推进综治和平安建设责任书。

会议指出,2016年全省司法行政系统在服务平安河南建设、服务经济社会发展、维护社会公平正义、服务法治河南建设、服务保障民生、推进司法行政改革、强基固本、打造过硬司法行政队伍等各项工作中更加有力有效,实现了“十三五”良好开局。

会议强调,2017年对于全国和河南都是具有特殊重要意义的一年,为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境,是全省司法行政机关肩负重大政治责任。对做好司法行政工作做出全面部署:要全力做好维护国家安全和社会稳定工作、维护国家安全和社会稳定工作、推进司法行政体制机制改革工作、法治宣传教育和依法治理工作、司法行政科技信息化建设工作、过硬司法行政队伍建设工作。

[责任编辑: ]

人物会客厅

精品栏目

河南电视台 幸福时刻栏目 第三期

直播盛典

热点文章